![]() |
|
|
#1 |
|
викинг
|
ниже указаны характеристики для европейской версии 350z
2003-2006 годов: тип кузова: купе число мест: 2 снаряженная масса, кг: 1525 объем багажника, л: 235 двигатель: бензиновый число и расположение цилиндров: 6, v-образно число клапанов: 24 рабочий объем, см3: 3498 диаметр цилиндра/ход поршня, мм: 95,5/81,4 степень сжатия: 10,3 максимальная мощность, л.с./квт/об/мин: 280/206/6200 максимальный крутящий момент, нм/об/мин: 363/4800 коробка передач: м6 передаточные числа: I-3,79 ii-2,32 iii-1,62 iv-1,27 v-1,00 vi-0,79 задний ход-3,45 главная передача-3,54 привод: на задние колеса передняя подвеска: двухрычажная задняя подвеска: многорычажная передние тормоза: дисковые, вентилируемые задние тормоза: дисковые, вентилируемые шины спереди: 225/45 r18 шины сзади: 245/45 r18 максимальная скорость, км/ч: 250 разгон 0—100 км/ч, с: 5,9 расход топлива, л/100 км: городской цикл- 16,1 загородный цикл- 8,7 смешанный цикл- 11,4 емкость топливного бака, л: 60 топливо: бензин аи-98 |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guest
: 0 за это сообщение 0 Всего |
что, в европейцах бак 60 литров?
у меня японец с баком 85... |
|
|
|
#3 |
|
Свой
|
вообще у дорестайла бак 55 литров. у меня вроде 80 что ли. или меньше, точно если честно не знаю, но 100% больше чем 60. хотя иногда такое ощущение, что литров 40 бак, так быстро заканчивается.:)
|
|
|
#4 |
|
Guest
: 0 за это сообщение 0 Всего |
это с каких пор у дорестайла 55 литров????
у меня походу рестайл тогда получается )))) |
|
|
|
#5 |
|
викинг
|
я и смотрю,что-то у меня мало топлива влазит. никогда 60 литров не получалось заправить. видимо литров пять запаса остаётся,чтоб до заправки доехать. склоняюсь к шестидесяти,хотя раньше везде попадалась инфа,что бак должен быть на 80 литров.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Свой
|
на рестайле 80 литров бак.
|
|
|
#7 |
|
Свой
|
на америкосе с автоматом тоже 80 )
2004 года во всяком случае.. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Освоился
|
у меня не больше 55л-это точно..поэтому,в режиме отжига и катаешься "от заправки до заправки".а так нормально...
з.ы. зато приятно радует ценник при заправке "до полного" :-) |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новороссийск
|
я до сих пор не могу понять свой бак хочу 40литров хочу 80литров вуду какое-то:rolleyes:
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Освоился
|
Уважаемые форумчане, Здравствуйте! Имеем Зэтку восьмого года на мешалке и стоковыми колесами Райс инжиниринг, разноразмерами. Подскажите плиз...какой вылет на них?
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Свой
|
+30 перед, +33 зад. вроде так
|
|
|
#12 | |
|
Организатор
|
Цитата:
А если серьезно, то скорей всего ты говоришь вот о таких ковках Rays Engeneering. Такие стоят почти что на каждой продаваемой дилерской зетке в России (в Россию идут европейские зетки, а они по моим данным все только в топовой Track'овой комплектухе) ![]() ![]() Спецификации тебе уже khomiakov дал, реал такой на них и вылет: Front ------------Size: 18x8.0 ------------Offset: +30mm ------------Weight: 18.19lbs ------------Tire: 225/45/18 Rear ------------Size: 18x8.5 ------------Offset: +33mm ------------Weight: 18.62lbs ------------Tire: 245/45/18 |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Освоился
|
Ой спасибо парни))) Именно они и есть...Есть вариант ковку взять хорошую, вот и спосил параметры...
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Организатор
|
МакСкизи, новую ковку не обязательно брать в штатные размеры по ширине. Можно уже:
перед - R18 8,5 offset +30 зад ---- R18 9,5 offset +35 (даю примерные вылеты, сам, заказывая колеса на этой неделе буду уточнять точные оптимальные - turbo_max) Что-то типа такого. Еслиу ж 1000-1500 бачей тратишь на колесья, чего стесняться-то, брать так брать, чтобы на сзади поставить нормальные лапти 275ые. Кстати, по цене покрышки R18 275\40 стоит как и стоковые 245\45 (десяточка рупий), а по сцеплению уже много лучше судя по рассказам. И еще, где конь-то восьмого года?))) Давай пости в разделе "Участники")) |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Освоился
|
turbo max конечно не в штатные, ширше нужно)))...иначе зацеп аще аллес(( Тока вот по вылетам аще профан...Вот и спросил)
З.Ы.: по вылетам как узнаешь, отпиши плиз, очень признателен буду! З.Ы.2: фоты выложу обязательно:) |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Super Moderator
|
Добрый вечер.
Подскажите, какие, и сколько комплектаций Z 350 (дорестайл) существует? в чем отличие?
|
|
|
#17 | |
|
Свой
|
Цитата:
Ты разобрался в том что дорестайл-дорестайлу рознь по движку? 2 модификации DE. Остальное где-то уже обсуждалось... Даже ссылки на сайты с комплектацие выкладывали. Но ты не заморачивайся, главное чтоб брембы были в стоке ;) Нави ставят только в америкосы и япошки. Остальное только в обшивке салона по большому счету отличае.
|
|
|
|
#18 |
|
Новороссийск
|
сегодня поставил рекорд по уничтожению топлива на 100 км при скорости от 130-160 расход 9,5 литра это как раньше было 13 литров до сто более ста км 16-18 а если крутишь по полной 25-27:D
Ура я смог добится правильных настроек:D:)но в боевом режиме так и осталось 25-27 литров на 5 минут:D:D:D
|
|
|
#19 |
|
Накурка
|
Жабон, поделись, как смог достичь такого результата???
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
А кто сможет сказать отличия японца от европы(интересен дорестайл не меху)В частности наличие/отсутствие бремб,блокировки?и какие бывают комплектации у яп(правый руль)?Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
СВОЙ В ДОСКУ!!
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
человек
|
Дак всё таки. Сколько бак на машине 2005 года ???
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Свой
|
))) Мне тоже интересно, склоняюсь к варианту 70, Хотя в книжке написано 20 галонов (76 литров)
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Свой
|
В японку 3го года заливал за раз под 70 л. До 0 выжигать на трассе очково, 1-2 деления всегда держал прозапас. Запас хода по трассе в режиме 120-130 на полном баке 400-500 км.
Цитата:
В принципе комплектации аналогичны остальному рынку за исключением шататной сигнализации с датчиками объема, эл.привода складывания зеркал (можно так стоять на светофоре и "ушами хлопать" на радость или зависть европейцам\ американцам) и функции 2 настроек зеркал - можешь сдавая назад смотреть "под ноги", а не прислушиваться к скрежету крыльев о бардюры http://350zclub.ru/forum/showthread.php?t=146. А ну и еще типа противоугонка (пипиндель). Я так и не понял как он работает http://350zclub.ru/forum/showthread.php?t=232 http://www.sibautocom.ru/catalog/NISSAN/FAIRLADY+Z/ Есть еще и версия S, но в чем реально отличия сказать уже трудно, тк все что может быть в самой напыжеваной версии ST может быть также опционально стоять и в Base.
Да будет СВЕТ!!! Последний раз редактировалось KOUEN; 26.03.2010 в 16:35. |
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Новичок
|
Спасибо!Хотел япа,но у нас слухи пошли мол регистрацию запретят пр.руля и как-то страшновато стало(Придется смотреть америку и европу!А как у америки с тормозами и блокой?
|
|
|
|