![]() |
|
|
#26 |
|
Super Moderator
|
я так пологаю что это тонкий лист карбона...а консоль вся карбоновая....как его можно было пиревернуть там с обратной стороны лака нет?:eek::eek::eek:
|
|
|
#27 |
|
Свой
|
поцоны, это не пленка, это волокно. Смотрится хорошо, я щитаю.
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Свой
|
то что волокно респект конечно, но глянец мне совсем не нра. или может бывает матовый карбон? я просто не в курсе.
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Свой
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#30 |
|
Super Moderator
|
и почем такой комплектик???
я вот ешо технологию надыбал)))) http://aquaprint.ru/business/tuning/ тоже интересно тока в близи бы глягуть))) http://aquaprint.ru/application/auto/ оооооо только что уточнил цену.............150р за квадратный дцметр..УЖОС к примеру крышка двигателя получается 3800р 0_о так что нафиг нафиг)))))
да детка я король ящериц))) Последний раз редактировалось AVTOCAT; 11.02.2010 в 12:22. |
|
|
|
|
|
#31 |
|
Свой
|
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Super Moderator
|
я вот корпуса приборчиков бы купил??? и на двери накладки воздуховодов.. как там они называются?? чета не нашел в прайсе.... и как доставить?
да детка я король ящериц))) Последний раз редактировалось AVTOCAT; 11.02.2010 в 13:32. |
|
|
|
|
|
#33 |
|
Новичок
|
13th, карбон всегда под лаком, следовательно всегда глянцевый. Можно конечно покрыть его матовым лаком, но тогда понять что это карбон будет очень трудно.
AVTOCAT, карбон нанесенный по технологии аквапринт, как и любой другой "нарисованный" карбон принять за настоящий смогут только девочки (и то далеко не все) или реальные пацаны на девятках, любой человек, хоть раз в жизни видевший настоящий карбон поймет что это подделка. Поэтому надо сразу определиться для себя, что имено ты хочешь - шикарно, агресивно и дорого выглядящий салон с элементами из карбона или салон стилизованный под кабон, который будет ассоциироваться у каждого второго с китайской подделкой или надписью "Стритрейсер" на лобовухе жигулей? P.S. Лично я к стилизации под карбон отношусь вполне нормально, кстати, Lexus IS-F с завода идет с салоном "под карбон", но меня смущают ассоциации указанные выше... |
|
|
|
|
|
#34 |
|
Новичок
|
AVTOCAT, с ценой ты что-то напутал, если квадратный дециметр стоит 150р., то квадратный сантиметр - 1,5р., а крышка бензобака по площади не больше 120 кв.см., следовательно стоимость составит не больше 180р.
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Super Moderator
|
Цитата:
С ценой все точно я все понял правильно...это два..))) А причем здесь пацаны на девятках..и имитация карбона...ты так в стритрейсеры Жабончика запишешь..у него тоже капот с 3д карбоновой пленкой...;););) это три??? Просто предложил альтернативу 3д карбоновой пленке...это четыре..учитывая тот фактор что она тоже ни хрена на карбон не похожа....
|
|
|
|
#36 |
|
Super Moderator
|
|
|
|
#37 |
|
Новичок
|
Упс... я просто прочитал то о чем думал :) а с крышкой двигателя ты прав, примерно так и получится...
А дальше ты меня не понял, я же написал, что я сам к стилизации под карбон отношусь хорошо, просто большим количеством людей пленка под карбон воспринимается также как и телефон Vertu в китайском исполнении. И я не говорил, что 3д карбоновая пленка лучше аквапринта, я их объеденил в одну группу - "нарисованный карбон" |
|
|
|
|
|
#38 |
|
Свой
|
Максим, я напутал немного. просто пленка тоже есть и глянец и мат. мне глянец не нравится, реально выглядит как кетай)
а по поводу "Можно конечно покрыть его матовым лаком, но тогда понять что это карбон будет очень трудно." - ты не прав) как раз такой карбоновый капот (в мате) заказываю...по фоткам - красота! надеюсь, что вживую будет так же)) |
|
|
|
|
|
#39 |
|
Super Moderator
|
вот мы тут обсуждаем как можно украсить салон Зетки....отмечу что он и правда черезчур аскетичен...не хватает немного роскоши...но карбоновая панель с моему сожалению роскоши не прибавляет...тут мне кажется черезчур много карбона...он лучше смотрится когда его а меру как в АУДИ R8....там его в меру основное кожа и алькантара...я вот лично взял из карбона.. только панели верних приборов ободки передних воздухозаборников...окаймл ние дверных воздухозаборников..и накладок ручек...и панель коробки автомата круг около рычага...и этого было бы достаточно)))остальное черная и серебриская кожа)))))))))
|
|
|
#40 |
|
Новичок
|
13th, выкладывай фотки капота :)
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Свой
|
так он буит через месяц-полтора...
|
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Свой
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Свой
|
Торгант, тебе не покажу :)
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Свой
|
Да у меня свое "чудо" в гараже валяется )
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Свой
|
у тебя горбатое карбоновое чудо? епрст! я думал у тебя OEM дорестайл...
мне горбатый очень нравится. |
|
|
|
|
|
#46 |
|
Свой
|
Что Вы все мучаетесь, рестайл-дорестайл, сделайте себе капот которого нет ни у кого.
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Свой
|
кто сказал, что кто-то мучается?)))
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Свой
|
Ну, стоял "уникальный" карбоновый блеац, купил стоковый рестайловый. Теперь не мучаюсь )))
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Super Moderator
|
:D:D:D чего то у нас народ разофтопился))))))
|
|
|
#50 |
|
Свой
|
Торгант, в чепм было мучение? кетайские крепления не подошли?)))
Автокот - да! кое-кого уже пора банить!)) |
|
|
|