![]() |
|
|
#1 |
|
Свой
|
Я сам являюсь админом другово форума (neverfold.ru), тоже на вбуллетин, хотел бы предложить поставить сюда удобные моды, например статистику внизу, вообще куча модов есть на http://www.vbsupport.org/forum/forumdisplay.php?f=87
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Rabbit Assassin / Moderator
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Свой
|
Цитата:
а вообще, я бы сначала сменил логотип на более интересный) как-то он мне не оч нравится, точнее идея хорошая, но реализация (шрифт, цвета и машинка никакие) и еще включите чтобы сразу доступны были быстрые сообщения, эт в основных настройках Последний раз редактировалось TTR; 28.02.2010 в 22:06. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Свой
|
да, там я выше ссылки дал для 3.8.x вбуллетина, это нужно апдейтить будет. до 3.8.4, а то 3.7 версия легко ломается
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Организатор
|
напиши ТТР мне свои контакты в личку
Цитата:
Но по-любому есть многое что надо улучшить! Ребята я все помню, про развития форума. Поверьте будет начата работа, но она увязана с организацией нормальных рекламных платежей.
|
|