![]() |
|
|
#551 |
|
гражданин
|
В этот раз надо съездить, посмотреть на хорошие машины.
Странное деление на классы, я в этом не дока, но деление на супер кары/спорт кары и exclusive кары показалось каким то надуманым. Отдает делением на чей то вкус, не объективно Последний раз редактировалось Федор; 08.03.2010 в 19:15. |
|
|
|
|
|
#552 |
|
Свой
|
|
|
|
|
|
|
#553 |
|
я почти что флудер)
|
Это мероприятие планировалось как битва суперкаров. И то что туда пустили супру на 140м актане, бешеный эвик, непонятный мустанг (1500 сил кажется:D) который сразу сломался, только портило мероприятие. Да, 25с круто, быстрее форда жити 1100 сильного!!!!! но люди на суперкары в действии пришли посмотреть.
Мухи должны быть отдельно от котлет. Корчи пусть с корчами гоняют:) |
|
|
|
|
|
#554 |
|
Свой
|
Господа, настоятельно рекомендую мероприятия данного клуба! Только необходимо учесть, что это не "ночные гонки", а вполне спортивное мероприятие. Организация на высоте, машины так же)))
|
|
|
#555 |
|
Новороссийск
|
а как приятно когда корч разрывает дорогостоющие машинки:)
|
|
|
#556 |
|
Свой
|
|
|
|
|
|
|
#557 |
|
Свой
|
На мой взгляд, весь Анлим не стоит и одного заезда дрэгстера 8000 сил, по зрелищности. Все присутствующие выбегали из палаток с едой когда стартовал бешеный Эво. Заезды медленных ФР и Ламбо смотреть не интересно, если конечно не пытаться выглядеть гламурненько, типа модно говорить фу корчи. А каждый корч по своему уникальный автомобиль, снимаю шляпу перед корчами.
|
|
|
|
|
|
#558 | |
|
Свой
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Ирик; 11.03.2010 в 17:22. |
|
|
|
|
|
|
#559 |
|
я почти что флудер)
|
Cупра не ехала на 750 сил.
|
|
|
|
|
|
#560 |
|
Свой
|
|
|
|
|
|
|
#561 |
|
Новороссийск
|
|
|
|
#562 | |
|
Свой
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#563 |
|
Освоился
|
планирую сегодня на смотре быть вечером, если у кого есть желание подъезжайте =)
|
|
|
#564 |
|
Свой
|
|
|
|
|
|
|
#565 |
|
Освоился
|
|
|
|
#566 |
|
Организатор
|
Я могу заехать недадолго, пообщаться.. Но буду на второй машине..
|
|
|
#567 |
|
человек
|
А у вас асфальт чтоли высох или как заднеприводные супра и мустанг могли реализоваться свои "силы" ? Вроде не +20, чтобы слик держал
|
|
|
|
|
|
#568 |
|
Свой
|
|
|
|
|
|
|
#569 |
|
Свой
|
сегодня ктонить на смотру едит? я бы подьехал! познакомится с зетководами)
|
|
|
|
|
|
#570 |
|
Освоился
|
Я буду сегодня на смотре к 21.00 у лестниц МГУ!
У кого есть желание подтягивайтесь!
|
|
|
#571 |
|
Свой
|
блиииин как раз в 9 уехал! токо щас прочёл сообщение:( токо я на центральной клумбе стоял!
|
|
|
|
|
|
#572 |
|
Зетковод
|
Ребят, может сегодня на смотре еще пересечемся ? Часиков в 20-21... кто сможет ?
|
|
|
|
|
|
#573 |
|
Свой
|
сегодня тобишь в воскресенье? давай давай я токо ЗА!
|
|
|
|
|
|
#574 |
|
Зетковод
|
да, сегодня, 28 марта :) тел в личку написал !
|
|
|
|
|
|
#575 |
|
Свой
|
Парни, поаккуратней на смотровой вечерами в выходные... Был там в субботу и воскресенье - море молодых отмороженных гостей незванных с гор. На тазах или старых иномарках - летают бездумно и не умеючи. Особая опасность на мажорке и в районе второй клумбы. Вчера уже были первые конфликты из-за не адекватного поведения сего контенгента.
|