![]() |
|
|
#1 |
|
я почти что флудер)
|
Братья, Ай нид хелп!
мозг завис от невозможности найти верный ответ, посему прошу помощи зала толи ракурс фото такой, толи я уже сегодня перебрал... это Гэтер на фото или :confused: ![]() если действительно Гэтер то я первый раз поймал себя на мысли что в нем конкретно пролеживаются черты Z-дизайна, на фото как будто зетку одели в обвес типа под гтр мне это одному кажется???
|
|
|
#2 |
|
Rabbit Assassin / Moderator
|
это гетер
это fia модификация: полное название Nissan R35 GTR GT1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у зетки другое маленькое стекло! в сентябре в белоруссии продавали розовую зетку от этого тюнинг ателье http://nismo.by/forum/viewtopic.php?...4ef68d260c95d9
Последний раз редактировалось nikpro; 06.03.2010 в 01:31. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
я почти что флудер)
|
Ник, спасибо, что вывел меня из состояние неопределенности
теперь все ясно на именно на первом фото очертания больше всего походят на зетку, наверное такой объектив скругляет рубленные формы гтра....
|
|
|
#4 |
|
СВОЙ В ДОСКУ!!
|
морда сбивает с толку. Если смотреть в профиль, то действительно Z-ка, а всё что позади капота, уже не она...
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Свой
|
Я где то видел в продаже обвес на Z-ку, точнее BODY KIT от GTRa))
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Свой
|
спасибо подрочил :eek:
|