![]() |
|
|
#101 |
|
Новороссийск
|
:)не ужели до людей дошло что кастрюдь говно 10 лет все матаристы страны кричат не лей говно убьешь мотор не сцука я люблю рекламу:D:)
масло кастрюль это отдиление БП:D:)это брэнд и не более все для вас родимых:) в форсаже (в фильме) льют кастрюлю а друзья из шгтатов спрашивают а что это :D:)вот вам и развод:) лейте по мануалу и не парьтесь:)5-30 5-40 5-50 10-40:)и 10-60:)
|
|
|
#102 | |
|
СВОЙ В ДОСКУ!!
|
Цитата:
меня подсадили на Кастрол как раз мотористы из Тойоты нефирменной...говорили лей Кастрол и не парься, мол это то что льёт Тойота...и забацали мне в отремонтированную Тойоту с движком прямого впрыска... с тех пор еще несколько раз бацали пока в москве было глобальное потепление. Теперь же- баста! |
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
Свой
|
Так какую тормозуху лить дот 4 или 3 как мама прописала и главное сколько?
|
|
|
|
|
|
#104 |
|
СВОЙ В ДОСКУ!!
|
|
|
|
|
|
|
#105 |
|
Свой
|
Че флудишь если конкретный ответ не знаешь?
|
|
|
|
|
|
#106 | |
|
Новороссийск
|
Цитата:
купи у диллера оригинальную:)
|
|
|
|
#107 |
|
Новичок
|
а что лить в диф ? )))
(американка, 05 гв) Последний раз редактировалось Nik777; 09.03.2010 в 08:53. |
|
|
|
|
|
#108 |
|
Свой
|
Спасибо, Жабон!
|
|
|
|
|
|
#109 |
|
Свой
|
API GL-5, Viscosity SAE 80W-90
влазит 1,9 литра кстать, по тормозной в мануале написано Genuine NISSAN Super Heavy Duty Brake Fluid or equivalent DOT 3 Последний раз редактировалось 13th; 10.03.2010 в 11:51. |
|
|
|
|
|
#110 |
|
Новороссийск
|
а у меня DOT4:)
|
|
|
#111 |
|
Новичок
|
13th, жабон, а тормозилки у вас одинаковые?
|
|
|
|
|
|
#112 |
|
Свой
|
|
|
|
|
|
|
#113 |
|
Свой
|
Ребят подскажите пожалуйста как проверить уровень жидкости в коробке автомат на зед 2004г американке????? и когда его вообще менять надо по пробегу? у меня 20миль!!!!
|
|
|
|
|
|
#114 | |
|
СВОЙ В ДОСКУ!!
|
Цитата:
Нюанс! Жидкость в АКП проверяется на холодном и на горячем двигателе(соответственно на щупе есть две метки). Во втором случае лучше всего проверять её сразу после поездки(переведя последовательно рычаг АКП во все положения) |
|
|
|
|
|
|
#115 |
|
СВОЙ В ДОСКУ!!
|
Теперь что касается замены. Как правило меняется жидкость частично каждые 15 тыс. км. и каждые 45 тыс можно менять "полностью" т.е. со снятием поддона и проверкой (заменой) фильтра. Тогда выливается её больше, но всё равно не всё. Часть остаётся в гидротрансформаторе. Да и господь с ней...потому что если коробка исправна то с маслом ничего не случается и с фильтром тоже, но бывает необходимо очистить фильтр от всякой шняги. И это тогда уже повод для беспокойства...
Во всей этой процедуре могут быть нюансы(на старых американских авто) или может каких новых... Но с японками я обходился именно так. |
|
|
|
|
|
#116 | |
|
Свой
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#117 |
|
СВОЙ В ДОСКУ!!
|
а ты не стесняйся...поЩУПай её родимую...;) и найдёшь:)
тем более что ты сам собираешься менять жидкости(АКП заливается, кстати, через щуп-готовь спецворонку). Я часто обходился листом глянцевой обложки журнала. Последний раз редактировалось fidelka; 15.05.2010 в 17:18. |
|
|
|
|
|
#118 | |
|
Свой
|
Цитата:
:rolleyes::rolleyes::rolleyes: значит где то еще:D:D:Dили я плохо облазил??? |
|