![]() |
|
|
#26 | |
|
СВОЙ В ДОСКУ!!
|
Цитата:
800 целковых. |
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
СВОЙ В ДОСКУ!!
|
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
СВОЙ В ДОСКУ!!
|
Цитата:
Я тут посмотрел вроде прошлогодние заезды на милю в Москве, так там украинцы заявляли 1100сильную машинёнку... так вот она просрала по выражению коментаторов шестисот сильной тачке.:p наверно все лошади разбежались пока до Москвы доехали...или горе-мастера делали ракету... |
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Свой
|
Цитата:
Я тебе хочешь, в ПДФе эту книгу скину, совершенно бесплатно. |
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Свой
|
|
|
|
|
|
|
#31 | |
|
СВОЙ В ДОСКУ!!
|
Цитата:
Хотя сегодня часа два провозился по книжке с Тойоткой- чего то датчик положения дроссельной заслонки начал мозги компосировать. Без книжки пришлось бы сразу в сервис ехать, а так..... не сразу:D:D |
|
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Свой
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
СВОЙ В ДОСКУ!!
|
я не стал снимать заслонку. погода не та. вчера товарищ с паралельного форума с такой же проблемой поправил свой датчик. думаю и мне придётся в теплый сервис ползти. там что то заедает. мои попытки достать его изнутри используя Ликви Молли для чистки заслонок не возымели должного результата.
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Свой
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
СВОЙ В ДОСКУ!!
|
Цитата:
вот умная формула: умный + злой = не умный (потому что подлинный ум УМеет укрощать несдержанность) не обижайся, я ведь тоже могу ошибаться.:) |
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Свой
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Свой
|
Правильно!!!
Умные люди никогда не обижаются на дураков. |
|
|
|
|
|
#38 |
|
Свой
|
Да, проще наблюдать и делать свое дело. И не лезть никуда.
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
СВОЙ В ДОСКУ!!
|
так чтобы никогда... у меня не получается. Да и как их различить сразу дураков этих? На них же не написано! Может я тогда только на умных обижался? В двойне обидно... сами посудите :(
вот и история выше про тоже: если чувак купил Z-ку или Порш для того чтобы за девками ухлёстывать...как его можно назвать неудачником? как то язык не поворачивается :) Последний раз редактировалось fidelka; 10.03.2010 в 22:08. |
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Свой
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#41 | |
|
Свой
|
Цитата:
Его можно назвать только обеспеченным неудачником )))))) |
|
|
|
|
|
|
#42 | |
|
СВОЙ В ДОСКУ!!
|
Цитата:
Профессионалов единицы. А что остальным? А как же быть с инстинктом любознательности? Я вот образование одно получил, специальность другую, а хобби так и вообще третье- четвёртое... Вундеркиндом не состоялся(чтобы быть профи во всём этом). Но интерес к жизни имею. Причём стараюсь иметь его как можно более разнообразным. Так большенство народу и ЭТО ОЧЕВИДНО :)))) а ты им по рукам, по рукам :( Своих как (будешь) воспитывать? поощерать их любознательность или в угол ставить когда они в папин карбюратор полезут?:confused: |
|
|
|
|
|
|
#43 | |
|
СВОЙ В ДОСКУ!!
|
Цитата:
а вдруг он простой лавелас и даже в этом нам даст фору очков сто вперед? ;) останется только корить себя за недальновидность:D можно конечно не обращать внимание на свои ошибки...но это значит ни чему не учиться, повторять их всю жизнь и вообще быть без ответственным...в своих высказываниях |
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Свой
|
Кончай курить всякую гадость.
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
СВОЙ В ДОСКУ!!
|
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Свой
|
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
СВОЙ В ДОСКУ!!
|
а у меня вот что есть...:p
Конструкция и принцип действия турбонагнетателя |
|
|
|
|
|
#48 |
|
человек
|
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
СВОЙ В ДОСКУ!!
|
именно! :) Большенство пользователей спортивных или турбированных машин молодые люди еще пороху не нюхавшие ;). Знают только как жать педальку и крутить руль... а потом сталкивающиеся с проблемой поломок турбин и т.д. Я отъездил на турбине пять с половиной лет и 160 тыс. км. Продавал машину с большим сожалением, предчувствуя что скоро придётся заниматься турбиной. Взвесил все за и против и решил продать авто, а себе купить посвежее. Так я поменял Эстиму92г. на Надю99г. В деньгах особенно не выиграл- пришлось и в новую машину вложиться, выиграл только в свежести... И пусть в меня не кидают камни те кто может сказать: тоже мне гонщик на сараях... Скажу что я достаточно жёстко эксплуатировал турбинку. Мой принцип езды был очень прост: завёлся, педальку в пол и понеслась. На трассе редкий Мерс или какой другой торопыга меня обгонял...очень редкий. Я брал высокой средней скоростью(близкой к максималке ;)) В Питер гнал пустой, а обратно порой с тонной за плечами...скорость отличалась не многим. :D Отсюда были очень жесткие требования по обслуживанию турбины.
Извините, воспоминания нахлынули... :rolleyes: Так вот, что я сразу усвоил покупая в 2001 году турбо-Эстиму это как надо обращаться с подобными машинами и их движками. Эта драгоценная информация тогда передавалась из уст в уста(прошу не путать с поцелуями педиков). :D С тех пор много воды утекло, но я чуть ли не впервые в этом руководстве прочитал весь свой опыт сосредоточенный в одном месте. Так вот самое главное в ЕЖЕДНЕВНОЙ эксплуатации турбины это: и после коротких поездок с тяжёлым грузом и после 4 часовой непрерывной езды с югов на ср. скорости 140(кстати масла уходило до литра:eek:) и под завязку с арбузами НЕ ГЛУШИТЬ двигатель сразу.после остановки. В зависимости от продолжительности поездки и нагрузки время остывания турбины может доходить до 5 минут. Я всегда старался следовать этому тогда еще не писанному, а если писанному, то не переведенному на русский правилу... В результате таких "издевательств" над турбиной я продавал машину чуть подтекающей... а на тахометре было 235тыс. км(а в натуре скорее всего больше, т.к. брал машину якобы в 75тыс. км НО с убитыми передними стойками, которые в Тойоте ходят (тем более по Японии) не меньше 100-150 тыс.км. Благодаря нескольким не хитрым операциям двигатель в 2.4л дожил до достаточно преклонного возраста(14 лет и думаю под 300тыс.) И В НЕГО НЕ РАЗУ НЕ ПРИШЛОСЬ ЛАЗИТЬ!!!:) Счастья вам, одноклубнички, но не забывайте что оно целиком зависит от вас:p |
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Свой
|
Цитата:
|
|