![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#201 | |
|
Super Moderator
|
Цитата:
транзиты рулят...Мишаня, RESPECT за поддержку!!!
|
|
|
|
#202 |
|
гражданин
|
Я тоже все время говорил всем ИДПС что не хочу налог платить, но потом однажды отвезли в УВД и там попросили дать письменное объяснение о причинах. Рядом сидел сотрудник и когда я заикнулся про реальную причину сказал что то вроде "ты что, офигел?". Есть ведь статья в УК РФ "Уклонение от уплаты налогов". Не помню состав, но при большом желании думаю можно впаять. Правда при очень большом желании. И каких нибудь ошибках в показаниях.
Короче советую не так открыто делиться с ИДПС. Можно же сказать "продаю давно, никак не продам" и все. И вопросов нет. А иначе - сами им выдаете признаки состава уголовного преступления. При желании могут использовать. |
|
|
|
|
|
#203 |
|
я почти что флудер)
|
с момента выпуска с таможни езжу без номеров ваще, транзиты же не выдавались, штрафов ноль, никто даже сто рублей не хотел
по Москве даже новые гтры на транзитах ездят
|
|
|
#204 |
|
гражданин
|
Перечитав УК пришел к выводу, что нереально привлечь за уклонение. В статье дается исчерпывающий список вариантов "уклонения" - либо неподача декларации, либо указание заведомо ложных сведений в декларации. Значит данный случай не подпадает ни коим образом. Но вдруг менты не будут знать?! :)
|
|
|
|
|
|
#205 |
|
Свой
|
Перестаньте нарушать закон))))))))
|
|
|
|
|
|
#206 |
|
гражданин
|
|
|
|
|
|
|
#207 |
|
Свой
|
|
|
|
|
|
|
#208 |
|
гражданин
|
Да мы ж в реале чтим! я только что проверил и осознал в полной мере!
А так вообще наша гражданская сознательность там же, где и их государственная. Не будем ее тревожить пока |
|
|
|
|
|
#209 |
|
Super Moderator
|
ИРИК просто не может нас поддержать..из вредности..либо из-за гражданской ответственности :)
|
|
|
#210 |
|
Свой
|
Из вредности конечно)))))))
|
|
|
|
|
|
#211 |
|
Накурка
|
по Сабжу ....мне всегда казалось что если человек может позволить себе покупку авто средняя стоимость которого за миллион, его не должна смущать сумма транспортного налога, тем более она не такая уж огромная! думаю 40 деревянных в год не та сумма из-за которой нужно гаситься от налоговой и кататься на транзитах. Тем более риск что машину могу угнать, пусть даже и зетку, увеличивается, ведь машина на транзитах это норм вариант для угонщиков. Поэтому я поставил машинко на учет с номерами 350 и вполне доволеН)))))))
А Каску делать нужно ведь у тебя не жигули !!!!!
|
|
|
#212 |
|
СВОЙ В ДОСКУ!!
|
o001oo.ru - сайт о меченых властью
больше ссылок, меньше флуда ;) |
|
|
|
|
|
#213 | |
|
Super Moderator
|
Цитата:
на заводе ставятся счетчики, аналогичные тем, которые уже года 3 стоят на спиртзаводах...( заводы посчитать легче) и с производителя собирается "акциз"на весь объем произведенного топлива...- топливный налог.. производитель этот акциз закладывает в стоимость топлива...и тем самым, после реализации его АЗС получает деньги обратно.. ну как-то так... а еще скажу, - при желании все получается...и в космос люди скоро полетят...
|
|
|
|
#214 |
|
Super Moderator
|
Предвыборная борьба..желтый сайт.. противно читать, но это и есть наша Тульская власть...
pryaniki.org
|
|
|
#215 | |
|
гражданин
|
Цитата:
Ну а с КАСКО это да, но у меня блин конструктор, а их не страхуют, так что мне пофигу.. :) Так что тут у всех своя арифметика |
|
|
|
|
|
|
#216 |
|
Super Moderator
|
и я о том же..
у нас дороги кончились... и сумму налога я потрачу на ежемесячную замену стоек-стабилизаторов :)
|
|
|
#217 |
|
Свой
|
Парни!!! может я конечно глупый вопрос задаю, но всеже: есть ли у кого знакомые которые могут помочь уменьшить налог на зетку:confused:
Нехочеться платить за то чего у нас в Питере нет:eek: Я знаю что такие конторы есть, и контакт одной из них я как назло потерял:( Я хотел бы с этим вопросом еще до покупки определиться...нехочеться на транзитах ездить или чиновникам на авто и дачи скидываться:rolleyes::D:D:D Последний раз редактировалось makc insane; 14.03.2010 в 04:45. |
|
|
|
|
|
#218 | |
|
Свой
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#219 | |
|
Свой
|
Цитата:
а почему это никто не обсуждает на форуме? нет ну я конечно уверен что скоро мировое правительство будет контралировать каждый наш шаг,и то что скоро не будет наличности а будут только пластиковые карты и т.д но пока еще мы хоть немного но свободны:D:D:D:D:D |
|
|
|
|
|
|
#220 | |
|
человек
|
Цитата:
У ниссанов с этим сложнее |
|
|
|
|
|
|
#221 |
|
Свой
|
понятно! значит меня огонек напарил лиш бы свою зетку продать:mad:ну придеться чиновником на дачи и дома скидываться:eek: а дароги только нах хуже с каждым днем! вот тебе и Россия матушка,вот тебе и демократия бля:mad:
|
|
|
|
|
|
#222 | |
|
Super Moderator
|
Цитата:
смысла нет..это на стиаях можно 140 лс написать..а тебе что 300..что 280.. один хрен.. снимай с учета, как мастамастер-я :)
|
|
|
|
#223 |
|
Свой
|
|
|
|
|
|
|
#224 |
|
Свой
|
Россия матушка что то о нас не особо думает! у нас в России демократия только на бумаге....очнитесь...цены растут,налоги растут,условия жизни ухудшаються с каждым днем...нас просто пытаються изжить...вы не думали о том что наша планета перенаполнена,и что с этим надо что то делать,у нас в России активно принимаються меры по уменьшению населения...теория Дарвина в действии сдесь и сейчас:):D:D:D если ты слаб то здохнеш как сабака... и это правда жизни и это реальность!!!и самое страшное что всем плевать на это!!!
|
|
|
|
|
|
#225 |
|
Свой
|
|
|