![]() |
|
|
#26 |
|
гражданин
|
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
я почти что флудер)
|
Цитата:
По дороге Краснодар - Москва скорость 100-140, 11\100 расход был. Бак вроди 80 должен быть... Я рассчитываю к бабушке и обратно без дозаправки гонять - 550км где то... :) |
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Новороссийск
|
9.5 литра 160-170 км 98 бенз:)и это не придел
корешу отстроили 7. 5 на 100 км:)главное правильное пидалирорвание акселиратором:D:)и еще минимум 5 причин:)
|
|
|
#29 |
|
человек
|
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Свой
|
у меня рестайл 2007 и вот бак нефига не 80 помойму, у меня средний расход 18, комп показывал что осталось еще 92км, я на заправке заправил 52 литра и все, дальше щелкнул шланг, получчается бак 65 чтоли, или комп странно считает :confused:
|
|
|
|
|
|
#31 |
|
Свой
|
это бак такой дебильный..
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Свой
|
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Новороссийск
|
комп читает средний расход:cool:
или вы наивные как америкосы все по проге:D:) щелкать может и сразу представь что бензх очень сильно пенится так он сразу пистолет отщелкнит:D:)
|
|
|
#34 |
|
Новороссийск
|
жаль что ты велосепидист тебе это не надо:D:)
|
|
|
#35 |
|
Особо Опасен
|
народ,возник вопрос, некидайте камнями :) у 350з 2004 280лс это на колесах или как? от куда взята эта цифра и кто знает действительные показания этой машины. Просто на сколько знаю,есть разные замеры,на колесах,на маховике. и взять выриант ТТ,производитель например обещает 400л.с это на колесах или как?
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
гражданин
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Новороссийск
|
:)любой производитель пишет только с маховика,
у стоковой зетке получается где ,то 252 256 ,у не которых на пару сил больше ,время суток температура влажность бенз все влияет на замер :D:)
|
|
|
#38 |
|
я почти что флудер)
|
Сегодня выщитывал объем своего бензобака. Получается 70 с копейками:eek: Было в баке где то 1\5 мож чуть побольше, залил 57л, заправщик сказал что больше не реально запихнуть.... Те до бабушки и обратно без дозаправки не доехать:(
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
СВОЙ В ДОСКУ!!
|
Цитата:
Я являюсь свидетелем этого анекдота про запрет правого руля с 1994года когда мои компаньоны привезли первую Хонду Цивик(вроде как вторая иномарка в городе). Так вот со сл. года и пошли эти разговоры про запреты...и так каждый год...:D Сколько же людей было обмануто за это время. И наверное благодаря этому еще жив российский автопром :D |
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
СВОЙ В ДОСКУ!!
|
согласен, я вел 2.5 тонны в виде Эльгранда с Зедковским движком на юга в течении нескольких сот км(ночью) с расходом 9.5 литров...потом надоело педалировать и расход ушел за 11.
|
|
|
|
|
|
#41 | |
|
СВОЙ В ДОСКУ!!
|
Цитата:
Так что те из нас кто удивлялся разному поведению своего авто на прямой или круге делайте выводы(особенно владельцы американок):D |
|
|
|
|