![]() |
|
|
#51 | |
|
Super Moderator
|
Цитата:
короче, Владимир, - отстой..как на драг-мобилях...
|
|
|
|
#52 | |
|
Super Moderator
|
Цитата:
короче, Владимир, - отстой..как на драг-мобилях...
|
|
|
|
#53 |
|
Свой
|
Самая пипец-резина только у Тролей, это Кумхо)))))))) Потому что Троли крутые, хочешь быть крутым? Будь им, но чтобы об этом никто не знал, особенно Мишаня))))))) И вообще я Вас всех на мотоцикле обгоню и все.
Последний раз редактировалось Ирик; 14.03.2010 в 20:56. |
|
|
|
|
|
#54 |
|
Новороссийск
|
:D:) а я на ракете:D:)фух винипух:)
давайте лучше летом устроим покатушки клубные на юге :D:) у вас нельзя :)так как выши дорроги не знают слово асфальт:D:) например в новороссе:)или под годать этап спринта и дрэга автомногоборья в сочи и всем с новоросса колонной двинуть в сочи:) посмотрю регламент сорев отпишуу:)
|
|
|
#55 |
|
Новороссийск
|
:)16-17 RDS DRIFT апреля 18 ралли-спринт
24-25-26-27июня ралли-спринт сочи и автомногоборье очень весело:D:) можно летом згрупироваться и клубом откатать:) короче я не кого не упрашую:) а то все через чюр все гламурно надо :D придлогаю устроить поездку на ЮГ2 как в прошлом году :D:)только те поймут которые остались до конца:):):)я сам чють не ус......я:D:) ваше дело думать мое дело встретить :)жилательно на зетках:)
|
|
|
#56 |
|
Новороссийск
|
я придлогаю лучше на ИЮНЬ и в новороссе и в Сочи поехать по соревноваться и поколбасится:D:)
|
|
|
#57 |
|
Свой
|
по теме топика добавлю, что спереди стоит зимняя резина 245/45/18, ширина диска 8j. разницы по отношению к задним нет, хотя стоковый размер 225. вот)
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Новороссийск
|
![]() ![]() ![]() это затка ширина 315r18
|
|
|
#59 |
|
Новороссийск
|
![]() ![]() перед 265 и зад 265 R-18 advan 048
|
|
|
#60 |
|
Новороссийск
|
![]() ![]() 255 R 17 перед и зад
|
|
|
#61 |
|
Новороссийск
|
![]() ![]() ![]() перед 265 зад 305 R18
|
|
|
#62 |
|
СВОЙ В ДОСКУ!!
|
вобщем всё регулируется вылетом... я так понял. А народ пугает и пишет о чём не знает :(
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Свой
|
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
СВОЙ В ДОСКУ!!
|
к сожалению это так. Но из этого бардака конечно же есть выход. Главное не лениться и идти к достижению цели, т.е. получению достоверной информации. Я вижу следующий путь: пишем все кто чего знает(или думает что знает). Придерживаемся важного условия: не знаешь - не пиши или делай пометку что это ИМХО. Далее развивается дискуссия, что уже не плохо т.к. оно есть общение. Встревающий в дискуссию опровергает или подтверждает высказанную мыслю. Желательно ссылаясь на что то или кого то. В результате рождается истина... и вероятность её появления будет тем выше, чем шире дискуссия. Как в разведке- правдивая информация это та, что получена из разных не зависимых источников.
|
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Свой
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#66 | |
|
СВОЙ В ДОСКУ!!
|
Цитата:
Обычно к этому приходишь со временем. Сначала пытаешься её эксплуатировать в своё удовольствие, для своего обогащения(и не только материального). Лишь потом осознаёшь необходимость большего. Не все успевают это понять... Кому то не хватает и жизни. У кого то она обрывается и не даёт ему возможности осознать это. Если чел действительно знает много, то ему не должна быть чужда КРАТКОСТЬ... та что сестра таланта. Всему не научишь, но многое можно дать понять... |
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
я почти что флудер)
|
fidelka
Поставишь 255 на 8 и фотки выложишь. Посмотрим кто был прав про бублики а кто нет:) |
|
|
|
|
|
#68 |
|
Свой
|
Еще завит от производителя резины. Один и тот же размер у пирелли бублик, у бриджстуна нет. Парадокс.
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
СВОЙ В ДОСКУ!!
|
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Свой
|
255 полюбэ будет бублик )))
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
СВОЙ В ДОСКУ!!
|
вот к разговору не про бублик, а про выступания шины за пределы арки...вчера с Вальдовского сайта снял ДиБи-7
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Super Moderator
|
посмотри на мою резину...255 и стоит
|
|
|
#73 |
|
я почти что флудер)
|
Мне все равно вобщем то:) Себе не поставил бы.
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Super Moderator
|
Ирик прохватил...грибочки? :)
|