![]() |
|
|
#26 |
|
Guest
: 0 за это сообщение 0 Всего |
О! Это интересно, какие ширины и вылеты? Готов купить.
|
|
|
|
#27 | |
|
Организатор
|
Цитата:
Rays Forged 19" (Optional 19" G35 forged wheelsSuper-Light Weight Forged Aluminum Alloy ) ![]() Front ----------------Size: 19x8.0 ----------------Offset: +30mm ----------------Weight: 19 lbs (8,6 кг) ----------------Tire: 225/40-19 Rear ----------------Size: 19x8.5 ----------------Offset: +33mm ----------------Weight: 21 lbs (9,5 кг) ----------------Tire: 245/40-19 Игорь, вот для сравнение хар-ки тех колес, что у тебя сейчас: Track 18" v.1 (Super-light Forged Aluminum Alloy) ![]() Front ----------------Size: 18x8.0 ----------------Offset: +30mm (8,3 кг) ----------------Weight: 18.19lbs ----------------Tire: 225/45/18 Rear ----------------Size: 18x8.5 ----------------Offset: +33mm ----------------Weight: 18.62lbs (8,5 кг) ----------------Tire: 245/45/18 * инфа взята с "OEM wheel 350Z\G35 Specification" - 350Z-tech.com Наверное, наглядно видно, что по всем вылетам/размерам все бьется в 1 в 1. Та же легкая "разноширокость". То, что тебе потребуется - это лишь сменить резину с 18ой на 19ую). Ну че, полтинник за редкие литые, 19ые диски, столь же легкие что и были - справедливо имхо)) Можно еще барыжникам скинуть старую резину и на дополнительные 5-10 тыщ рублей оплатить шиномонтаж в хорошем сервисе и покупку знаковых и сакральных облегченных цветных гаек)) |
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Организатор
|
У меня еще совет для всех, кто надумает ехать покупать диски и Макса. Не приезжайте туда на зетке! Не повторяйте мой подвиг))
4 диска закинуть в салон можно, но все же в обычный машин это положить удобнее) Нет подменной - возьмите такси.. |
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
я почти что флудер)
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось whoami; 28.03.2009 в 20:09. |
||
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Организатор
|
Чертовы опечатки)
Цитата:
На самом деле я к тебе на днях скорей всего заскочу, проведаю. Покажешь своего черного коня?) кабрик-то свой) |
|
|
|
|
|
|
#31 | |
|
Свой
|
Цитата:
и ещё я всё в раздумьях по поводу тех ручек) уж очень хочу их, но боюсь не подойдут( просверлить то не проблема, но вот достаточно ли будет этого чтобы они встали.. :confused: |
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Guest
Чингиз, спасибо - прояснил! Если и буду замут с дисками устраивать, то ради более широкой резины - пошире для спринтов самое то! Поэтому Максим, спасибо за предложение, диски классные, но уже не готов купить :)
|
|
|
|
#33 | |
|
я почти что флудер)
|
Цитата:
18" WORK Emotion XC8 полированные с черной окантовкой, разноширокие 8.5J ET34+9.5J ET35 (встанут без проставок), 2000$/4шт в Москве будут примерно через 4-5 недель http://www.work-wheels.co.jp/product...d=7&Item_id=67 http://www.workwheelsusa.com/product...ry=27&wheel=77 ![]() ![]()
Последний раз редактировалось whoami; 31.03.2009 в 02:50. |
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
я почти что флудер)
|
Цитата:
на этой неделе хочу поставить на учет, потом неделю-две буду ставить прибамбасы которые уже есть в наличии как только будет готова phase1 тебе первому сообщу! |
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Организатор
|
Я хотел бы глянуть на твое обвесное богатство. Есть интерес. Ну, а заодно пообщаемся насчет зеток, подскажу может чего)
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
я почти что флудер)
|
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Guest
Цитата:
судя по цене и твоей классификации они в идеале? Буду надеяться и ждать.:rolleyes: Последний раз редактировалось Игорь; 01.04.2009 в 23:52. |
|
|
|
|
#38 |
|
Guest
Интересуют фары рестайлинг БИ-ксенон с блоками, новые или б\у...:)
|
|
|
|
#39 | |
|
я почти что флудер)
|
обвес INGS+1 Stream-Z, приедет в течении месяца :
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() судя по фото на порогах и заднем бампере присутствует карбоновая отделка, на порогах есть несущественные коцки цена за комплект 2400$ если на порогах и заднем бампере карбон настоящий (2000$ если имитация) передний бампер можно поменять на модель N-Spec ( отдельно продается за 650$ б/у загрунтован готов к покраске) ![]() тел 7822909 Макс и на десерт ужастик о том что не надо превышать скорость: |
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
я почти что флудер)
|
выхлоп RSW FORCE-ZW S-sound, полный тракт, приедет в течении месяца
http://www.rsw.ne.jp/z33-exhaust-for...oduct-data.htm ![]() мало б/у в идеальном состоянии, цена 40000 тел 7822909 Макс |
|
|
|
|
|
#41 |
|
я почти что флудер)
|
19" Racing Hart CR составные ХРОМ 8.5J ET40+ET30 (нужны проставки на зад) 2200$ приедут в течении месяца
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
я почти что флудер)
|
обвес FireSports Japan ( японская реплика обвеса от Nismo): передний бампер, пороги, боковые накладки на задний бампер, антикрыло
покрашено в белый+черный http://www.firesports.co.jp/firesports/cat...ail.php?id=179# http://data8.gallery.ru/albums/gallery/466...668025-h200.jpg ![]() ![]() ![]() ![]() будет в Москве в течении месяца, всего 1250$ за все тел 7822909 Макс |
|
|
|
|
|
#43 |
|
СВОЙ В ДОСКУ!!
|
Макс, а если без крыла. Я же не шести-крылый Серафим...
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Кока-кола 2л
|
Крыло я могу забрать.
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
я почти что флудер)
|
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Кока-кола 2л
|
Готов купить обвес этот целиком, если никто не против, то я его попрошу оставить для меня!
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Кока-кола 2л
|
Макс!!! Так что по поводу обвеса, отдашь мне его?
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
я почти что флудер)
|
карбоновые зеркала Ganador новые в упаковке 550$
в комплекте зеркальные элементы голубого цвета с увеличенным углом обзора (очень полезная вещь, такие-же стоят у меня на другой машине), сохраняется возможность электрических регулировок, не складываются http://www.ganador.co.jp/products/le...ror/index.html ![]() тел 7822909 Макс |
|
|
|
|
|
#49 |
|
я почти что флудер)
|
опциональный руль MOMO с подушкой 650$ ( приедет примерно через 2-3 недели)
![]() тел 7822909 Макс |
|
|
|
|
|
#50 |
|
Свой
|
ааа можно руль на холд на пару дней, в среду точно скажу да/нет? Переходник кстати нужен какой-то или он есть?
|