![]() |
|
|
#101 |
|
Свой
|
ценник на губу и пороги? с учетом скидки для постоянного покупателя)
|
|
|
|
|
|
#102 |
|
Свой
|
я кстати давно хочу себе пороги Damd прикупить, интересует цена вопроса ?
|
|
|
#103 |
|
я почти что флудер)
|
DAMD спойлер 650 пороги 750
|
|
|
#104 |
|
я почти что флудер)
|
пришли карбоновые крылья Seibon
только я их не продам, себе поставлю
|
|
|
#105 |
|
я почти что флудер)
|
бампер сток 200$ губа 250$
![]() бампер сток с карбоновым? отверстием воздуховода 300$ карбоновая губа Mines 400$ ![]() ![]() карбоновая накладка на стоковый передний бампер 180$
|
|
|
#106 |
|
Освоился
|
Во сколько полность по стоимости вышли крылья?
|
|
|
#107 |
|
я почти что флудер)
|
|
|
|
#108 | |
|
СВОЙ В ДОСКУ!!
|
Цитата:
Правда вспоминать страшно. Два убитых вечера(до ночи)и один день на подготовку и ремонт кусочка карбона эпоксидкой. Недавно вылез из под машины. :eek: Спасибо Максу. Геморойное это дело- тюнячка. Свой родной снял без особых проблем. Мелкие "подводные камешки" это черн.пластиковые клипсы сверху- если они снизу забрызганы грязью, что подозреваю бывает при установленном карбоновом отверстии для поддува воздуха, то их трудно снять- нужно долго расшатывать чтобы грязь осыпалась и тогда они выходят легко. Чтобы работать было комфортно надо снимать колеса и часть подкрылков. Я предпочел преодолевать трудности...:D Первая серьёзная проблема возникла там где её никак не ожидал встретить. Якобы карбоновое отверстие(на поверку оказавшееся черным самопальным(!) пластиком) упёрлось в пенопласт усилителя жесткости. Какой идиот устроил эту дырку там???:confused: Дело в том, что даже если убрать весь(отрезать часть) пенопласта, что само по себе не есть гуд, то всё равно воздушный поток будет частично перекрыт аллюминиевым усилителем жесткости. Неужели японец ездил без него? :confused: В остальном больших проблем не было. Как всегда болты легче отворачивались, чем потом обратно становились на место. Из-за карбоновой губы, приделанной на опять таки самопальные аллюминиевые крепления, крепить пласт.защиту снизу было тяжело. Также не легко оказалось попасть болтами в свои места в углах бампера(из-за не снятых колес). Вобщем если бы не аллюминиевая решетка презентованная Максом и установленная на своё место поверх стоковой ему должно было оч.сильно икаться:eek: Правда из-за решетки я с трудом поставил плато под номерной знак, а без него ни как- дырки в бампере! Теперь надо искать аккуратные заглушки. Без номера бампер будет гораздо лучше смотреться:cool: |
|
|
|
|
|
|
#109 |
|
я почти что флудер)
|
"коврики" из черного алюминия (made in usa) 190$
![]() ![]() светодиодные габаритные лампы IPF яркость 6000K-50$ 7000K-65$ http://www.ipf.co.jp/English1/2008en...nBulb_Eng.html светодиодные туманки IPF white 120$ http://www.ipf.co.jp/English1/2008en...dMark_Eng.html
|
|
|
#110 |
|
Свой
|
Макс, что-то тебя на светомузыку потянуло в последнее время... Так и не долго перейти на кассетники )))
|
|
|
#111 |
|
СВОЙ В ДОСКУ!!
|
Кстати, осмелюсь под эту тему предложить кассеты со старыми записями...Динамик, Машина Макаревича, Кузьмин... ;)
|
|
|
|
|
|
#112 | |
|
я почти что флудер)
|
Цитата:
иногда приятно послушать старую кассету и вспомнить детство а в аутбек я себе недавно поставил Макинтош опциональный от праворукой модели, так в нем кроме сд есть проигрыватель MD, вот это радость-у меня минидисков дофига, я в то время был большим поклонником этого формата
|
|
|
|
#113 |
|
Свой
|
Все с табой ясно. Тогда мне наверное потребуется ВИНИЛ!!! Кот в сабогах миксовать ))) Кстати в зетке очень удобный багажничек. Если не ошибуюсь туда легко войдет нормальный полноценный аппарат со вспомогательными делами для организации опенэир.
Ну че на ком поедем в Киев? ПОползем все на мне или с ветерком в субарике? ;) Давай в тему по этому поводу чего-нибудь напиши
Да будет СВЕТ!!! Последний раз редактировалось KOUEN; 01.10.2009 в 14:39. |
|
|
|
|
|
#114 |
|
СВОЙ В ДОСКУ!!
|
МАКС, я тебя тут спас от смертоубивства, так что не обижусь если ты меня отблагодаришь парочкой минидисков...:rolleyes: у меня в Эльгранде ржавеет проигрователь MD:cool:
|
|
|
|
|
|
#115 | |
|
я почти что флудер)
|
Цитата:
а когда ты меня спасал? чет не заметил, извини
|
|
|
|
#116 |
|
СВОЙ В ДОСКУ!!
|
а ты поройся в недрах форума... чуть выше... Тебя раскулачить хотели ;), а я сказал что ты парень пролетарского происхождения...или я ошибаюсь? :))
А вообще не бери в голову... ты тока акцию придумай какую-нибудь. Например, "полная ликвидация того что в подвале"...или "освобожу контейнер для проживания таджиков" или "сливаю всё за пол цены"- целая цена одын рубЪ. :)) |
|
|
|
|
|
#117 |
|
я почти что флудер)
|
колодки брембо оригинал: перед 245$ зад 145$
|
|
|
#118 |
|
я почти что флудер)
|
примерно через неделю ожидается приборка Nismo 300км для MT (механики)
950$ http://www.nengun.com/nismo/combo-meter-350z и есть такая-же в наличии для автомата за 650$
|
|
|
#119 | |
|
Rabbit Assassin / Moderator
|
Цитата:
как будет работать датчик топлива, в ресталинге, вроде на 15 литров больше бак.
|
|
|
|
|
#120 | |
|
я почти что флудер)
|
Цитата:
по парт-намберу низмо-приборки до- и послерестайлинг не различают
|
|
|
|
#121 |
|
Rabbit Assassin / Moderator
|
просто мне казалось там буек стоит и говорит сколько осталось топлива, но не в литрах, а в отношении. интересно будет показывать на до ресталинге 65 литров полный бак или 80
|
|
|
|
#122 |
|
я почти что флудер)
|
ground effector (отводит воздушные потоки под днищем, увеличивает прижимную силу на скоростях) 140$
![]()
|
|
|
#123 |
|
СВОЙ В ДОСКУ!!
|
|
|
|
|